И забыли про рыбалку
С папой , дядей Федей.
Как же было хорошо
До того, как к нам
пришел
Друг их , дядя Петя.
Он с собой принес леща
И бутылочку винца.
И какая тут рыбалка !!!
Все схватились за леща
И бутылочку винца.
И забыли про рыбалку,
И забыли про меня.
Побежал я за снастями
Все попрятял за кустами.
Долго дяди ели , пили,
По -"турецки" говорили,
Песни спели , леща сьели...
Очень я рыбалке рад,
Рады и рыбешки ,
Не лежать сегодня им
работа автора-резьба по дереву
В жареной картошке.
Свидетельство о публикации №108122100902
С улыбкой
Ирина Корпусова 01.03.2009 20:33 Заявить о нарушении
Роза Эйдельман 02.03.2009 00:28 Заявить о нарушении