Пустошь. Фонарь. Три столба...

Пустошь. Фонарь. Три столба.
Эхом разносятся звуки.
Нет в моём сердце раба.
Нет в моём сердце муки,
Влипчива чёрствость Души.
Жалко, что нет состраданья,
К людям, живущим в глуши.
К вечному мирозданью,
Нет в ней Добра – ни на грош.
Нет в ней славянской боли.
Словно тифозная вошь,
Впилась в того, кто болен.
Дайте вы мне Теплоту,
Пусть мою Душу согреет.
Где я пропил Доброту,
Где я вдруг стал не добрее?!


Рецензии