В калоше Гошкин дом

Написала я про Гошу,
Написала про калоши,
А теперь вам расскажу,
Как у нас вчера в прихожей
Поселился воробей,
Поселился он в калоше,
Ой, какой же он хороший,
Назову его я Гошей,
Побегу- ка я за соской,
Накормлю его немножко,
А потом возьму калошу ,
Спать в кроватку положу,
Будет Гошка спать в калоше ,
           я его, постерегу.


картина автора


Рецензии