когда не имеешь чего-то...
Когда не имеешь чего-то,
Ты имеешь ничто.
Когда рядом нету кого-то,
Ты сам для кого-то никто.
Но если идти куда-то,
Не важно, куда и зачем,
Ты встретишься с кем-то когда-то –
Хоть с кем-то, неважно с кем.
И, если появится кто-нибудь,
Что было – уже не так.
Ведь можно и сделать что-нибудь,
Хоть как-нибудь, да хоть как!
И, может быть, сбудется что-то,
Ниспустится тёплая дрожь
И станет будить тебя кто-то,
Захочешь уснуть – не уснёшь!
Чего не умеешь – научишься,
Чего не понятно – поймёшь.
А если не понял – не мучайся –
Узнаешь, когда подрастёшь!
2008 г.
Свидетельство о публикации №108122100892