В России бубенцовой мокнут травы...

В России – бубенцовой, мокнут травы.
А на берёзах, завитки и кружева.
Зовёшься ты Великою – по праву,
В душе и сердце, ты всегда жива.

В России, не обхватишь небо взглядом.
В России – васильковый и босой.
Об этом знают хлопья снегопада.
Об этом знает дождичек косой!!!


Рецензии