Околоток притих, измученный...

Околоток притих - измученный,
Замерла перелесков молва.
Бледный свет лёг в речную излучину,
Лёг туман на забор и дома.

Птицы смолкли и спрятались в гнёзда.
Тайну выпустил сумрачный лес.
Собираться лишь начали звёзды
Месяц к ним обниматься полез.


Рецензии