Я хочу с тобою попрощаться

Я хочу с тобою попрощаться-
Думать о тебе уже не в силах.
Я не буду больше возвращаться
Даже мысленно к тебе, мой милый.

Те два года, что мы были вместе,
Пронеслись как вихрь, стрелой терновой,
Я жила как будто бы невеста,
Я для всех раскрылась, стала новой.

Я как птичка пела и порхала,
Я любила огненно и страстно,
Чувства пред тобой свои скрывала.
Но, возможно, это и напрасно.

Для тебя я та, одна из многих,
Что с тобой прошли своей дорогой.
Ну а я девчонка правил строгих,
Я хочу любви большой, глубокой.

Пусть другие тешатся немногим,
Прямо говорю тебе, не трушу,
Не суди ты меня очень строго,
Если я хочу твою всю душу.

Вот поэтому с тобой прощаюсь,
Что не захотел понять меня ты.
К жизни прежней я не возвращаюсь.
Хочется найти свои пенаты.


Рецензии
Хорошо, тепло!Конечно, не надо возвращаться!
Спасибо.

Надежда Веркина 2   17.04.2009 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Татьяна

Татьяна Пастернак   19.04.2009 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.