Вопросы жизни, и на них ответы...

Вопросы жизни, и на них ответы,
Плоды усердий, вдохновенье, страсть.
Кругом одни советы, да советы.
Куда ж мне деться, чтобы не упасть?

Вокруг молва, причуды, оживленье
Меж них улыбки однозначных лиц.
Скупой строкой, мои стихотворенья
Попросят снисхожденья у страниц.


Рецензии