Любить тебя
Спасибо случаю, нашёл.
Но только вскоре осознал,
Что сам тебе не подошёл.
Теперь я это твёрдо знаю -
Тебя я встретил на беду.
Уже надежд я не питаю,
Но всё равно чего-то жду.
На что надеюсь я, чудак?
Давно ведь ясно стало мне:
Кто не любил тебя – дурак,
А кто любил – дурак вдвойне!
Свидетельство о публикации №108122100088