Ведь я есть лед!

Застыло сердце, стынет ум,
Тотально холод поражает тело,
Еще немного и кричать,
Кричать о том, что я могу на все молчать.

Хотя, хочу переживать,
И радоватся и смеятся,
А не просто так,
Дежурно всем на фразы улыбатся.

Ну пожалуйста, спасите, Разогрейте, растопите
До 7-го акта моей пьесы,
В котором холод поражает мне глаза.

Хотя погарячился вроде я,
И вряд ли помощь мне нужна.
Ведь я есть лед!
И нет мне места среди мыслей.
Я в пустоте единой ищу смыслы.


Рецензии