Розовые очки

Всё было розового цвета- на мир смотрела сквозь очки,
Кричали мне: «сними ты ЭТО- так ходят только дурачки!»
Я не снимала- мир искрился и красками ласкал мой взор,
Была любимой и счастливой- не жизнь, а радужный узор!
И вот, на радость стольким умным, в один вполне обычный день,
Очки упали.И… разбились!!!И что же делать мне теперь?!
Глаза робея открываю… и что я вижу, Боже мой!!!
Мой мир искрится и играет !Всё тот же цвет передо мной!!!
Всё те же радужные краски, Любовь и Жизнь в моих руках!!!
Прошу вас, ЛЮДИ-ВЕРЬТЕ В СКАЗКИ! ВЕДЬ ДЕЛО ВОВСЕ НЕ В ОЧКАХ!


Рецензии
вот и радуйтесь

Женя Зорин   26.12.2019 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.