отогрейте

научите меня вновь любить!
разбудите уснувшую душу!
расскажите, как солнце ловить
в беспроглядную лютую стужу?

растопите дыханием лёд,
что заполнил несчастное сердце!
оно вновь оживёт, запоёт
яркой светлой мелодией скерцо!


Рецензии