Я знаю...

Я знаю - это лишь мгновенье.
Я знаю - ты исчезнешь, не придешь,
Но я не путаюсь в сомненьях
Сейчас, с тобою быть я рвусь.
И может быть потом я пожалею...
Когда останусь в одиночестве,
Настанет депресив.
И может быть себя я даже пожалею,
Но не о встрече только не о ней.


Рецензии