Ты что, не понимаешь?

Ты что, не понимаешь, я люблю
Тебя. И обещаю, ты бессмертен!
Люблю тебя. Не просто говорю,
О жизни размышляя и о смерти,

А утверждаю с силою в сто балл,
Условности, пределы отметая:
Ты мой любимый! Сделаем привал:
Здесь, на земле, уютно помечтаем…

И вскоре чайками прибрежными вспорхнем,
Не опасаясь чертовой картечи,
За горизонт, неся любовь вдвоем.
Не сомневайся, милый, в том, что вечен!
04.07.04.


Рецензии