Приведи меня в даль светлую...
Приведи меня в даль светлую,
Где на горний свет раскрывает мысль...
В одиночестве встречу рассветы я,
Чтоб понять, а на что мне жизнь....
Приведи меня в даль светлую,
Чтобы вспомнить слова отца ...
Где он просто так сетует
Что так мало любви у меня....
Приведи меня в даль светлую,
Я пойму оконечность всего.
Помолюсь о грехах сделанных
И приемлю волю Его....
Приведи меня в даль светлую...
Свидетельство о публикации №108122100082