Навеянное...

Молчишь - мне взгляд приятен твой,
Для всех других он лишь невыносимый.
Ты слово молвишь - словно ангел зримый,
Иль демон властный, непоколебимый,
Мне обещает сладострастия покой.

Не нужно лишних фраз и слов стенанья,
Позволь небрежным взглядом насладиться,
Не знала раньше, что возможно заразиться
И навсегда, на долгие века поработиться
Лишь мимолетно брошенным молчаньем...


Рецензии