Полу-истины

Гуляю полуголая в пустынных коридорах.
Отчаянная. Гордая. В твоих полуоковах.
Мне нравится давить сжирающие взгляды
И взмахом укрощать танцующие стаи.

Различий мало в вас. Укрою сердце снегом.
Мне безразлично всё. Всё лишь осколки бреда.
Красивая, любимая – не верю в это боле.
Я кукла, перешитая из странников-героев.

Меня зовут другие, чужие берега,
Крылатых дев бессонные, колючие глаза...
Их очертанья манят в непознанных краях.
Нет истины в уже растраченных словах.


Рецензии
в слове пол истины только пол

Надирова Ирина Азаровна   20.07.2020 12:20     Заявить о нарушении