Болезнь

Заразил тебя любовью.
Разве может быть такое?
Излечить как эту боль мне?
Где лекарство взять от боли?

Излечить святой водою?
Нет, болей как можно дольше.
Заразил тебя любовью,
А лечить не буду больше.


Рецензии