перепрятушки
Было похоже, ты знаешь, я даже поверила…
Кто-то подсказывал - «холодно!», но показалось –
это соседи болтают у лифта, за дверью.
Всё, закругляемся, миссия невыполнима.
Легче в лесу в новый год отыскать маргаритки.
Да, говорят, что бывает, но чаще красиво
врут. И попытка всё время кончается пыткой.
Я как ошибок ходячая энциклопедия
в мягкой обложке на полке, что слева, пониже.
Здесь мне в окно часто светит созвездие лебедя…
Если ты там – не смешно, мог бы спрятаться ближе.
Днём и зимой ещё как-то живу, обезьянкой
прыгаю, время пытаюсь уговорить.
Ночь и весна выворачивают наизнанку…
Слушай, а можно, я больше не буду водить?
Свидетельство о публикации №108122100751