Огни большого города

     Плывет Даун-таун,
     Ночной Даун-таун
     С машиной нашей недотрогой.
     И огоньки, как маяки,
     Мигают нам в пути-дороге.

     Припев:
     Сияют очень здорово
     Огни большого города.
     Огни большого города
     Горят для нас с тобой.
     Как чайки, мы парим вдвоем,
     И как дельфины, вдаль плывем.
     А мир зовет нас за собой,
     Такой большой...

     Слились в одну
     Огни волну,
     А этих волн плывут каскады.
     И там, и тут
     Нас точно ждут,
     И там, и тут нам будут рады.

     Припев.

     Уплыл Даун-таун,
     Ночной Даун-таун,
     Несется вдаль шлея хайвея.
     А мы с тобой спешим домой,
     Туда, где нам всегда светлее.

     Припев.


Рецензии