Всепоглощающая страсть

Ты мой ангел во плоти,
Снизошедший в мир мой бренный.
Что же ждет нас впереди
В богом данной нам Вселенной?
Я не знаю, но поверь…
Может черт нам всем поможет?
И калитку, словно дверь,
Нам откроет в мир безбожный!

Припев:

Всепоглощающая страсть,
Как с ног сшибательное чувство…
Скажи, откуда ты взялась
И довела до безрассудства.

Все мы, братья, во грехе.
А чего греха бояться!
Грешнице, что налегке,
В бренный мир смогла ворваться
Благодарен, как судьбе,
Благодарен, слава богу!
Ангел мой, хочу к тебе
Проложить свою дорогу.

Припев:

Сквозь преграды и года
К женщине своей любимой,
Что любить буду всегда,
Как отчизну – мать Россию,
Я приду и я смогу
Отвести любые беды…
Сердцем отвести беду,
Где б не жил я, где б я не был.

Припев:


Рецензии