Путь к тебе
льду.
И его чуть прикрывает
снег.
Понапрасну я тебя
жду.
Но другого мне пути
нет.
Я по-прежнему люблю
ту,
Что живет в моей душе.
Ей
Посвящаю все мои
сны,
Все дела моих всех
дней.
Я конечно же пройду
путь
До тебя, который в сто
лет.
Даже, если я умру,
пусть
Я увижу в том конце
Свет.
Свидетельство о публикации №108122100741