Опять влюблен? Проклятая весна

Опять влюблен? Проклятая весна.
Рассеянная, шелковая нежность.
Распутная, шальная лента сна.
Зеленый бархат. Легкая небрежность.
Разбросанные, смятые листы.
Фигурный вальс. Шампанское. Упреки.
Внезапно-сладкий переход на «ты».
Ночь. Карамель Похищенные строки.
Прекрасный друг. Свист плети. «Замолчи!»
Забыта пыль из под колес фургона.
Хрустально-нервный золотистый щит.
Растрепанные взвиги телефона.
Шрам на предплечье. Вскрик. Отход назад.
Соната тишины. Любви остатки.
Ночная тишина и лунный сад.
«Проклятая весна…» - «Молчи, мой сладкий».

29 марта 2006


Рецензии