Признание
Каждый звук с этих губ,
Каждый жест милых рук
Я запомню, запомню, запомню…
* * *
Я ворую твои секунды,
Чтоб секунды слились в минуты.
Я ворую твои секунды,
Чтоб потом вспоминать часами.
Я ворую твои секунды,
Чтобы легче мне было днями.
Я ворую твои секунды,
Чтобы просто я смог прожить.
Свидетельство о публикации №108122100725
У Вас хорошие стихи! И все у Вас будет хорошо!!!
Владимир Тогурский 12.04.2009 03:24 Заявить о нарушении