Кое-что о снах
Но я спал.
О тебе лишь только грезил
И мечтал.
И не думал, что сойдутся
Звезды в круг.
Осторожно постучится
Счастье вдруг.
Ты меня поцеловала -
Вот дела!
Я тебя люблю безмерно,
Милая!
Я в любовь, как в сине море
Окунусь.
И в тебе я, без остатка,
Растворюсь.
Свидетельство о публикации №108122100713
Владимир Тогурский 11.04.2009 23:18 Заявить о нарушении