Lost Souls

"По лунной дороге, воде зеленого цвета,
Мне долго идти, но я не боюсь упасть..."
Lost Souls?(Naertu)

По лезвию узкому, вкривь разрезая ноги,
Отбросив с небрежностью деньги, любовь и власть…
А ты – по зеленой воде, по лунной дороге,
Танцуешь, как призрачный эльф, не боясь упасть.
Во время пришествия ночи ты ждешь рассвета,
Свои города заполняешь огнем и льдом,
Смеешься, читая любовные письма смерти,
И даже не знаешь, что я – за твоим плечом.
19.02.05


Рецензии