Сокровища мои
По воле небесов:
Ты в гости прилетела
На тридцать шесть часов.
В московское ненастье
Ко мне спустилась Ты.
На сто вагонов счастья
Я поменял цветы.
От радости немею,
Качаюсь, но стою.
И глаз поднять не смею
На Красоту Твою…
…Минуты быстротечны,
И дочка в Томске ждет.
Чуть нехотя, с задержкой
Взлетает самолет…
Мне от Тебя осталось
Семнадцать волосков.
Наверно, это мало
По мнению веков!
Приветствую Удачу!
Судьба хранит пока.
Сокровища запрячу
На тридцать три замка.
А вечером, как прежде,
Забравшись на кровать,
Я ласково и нежно
Их буду целовать.
Свидетельство о публикации №108122100699
Ирина Блад 04.03.2009 20:38 Заявить о нарушении
Пусть в Вашей жизни будут только солнечные дни... и люди!!! :))
Владимир Тогурский 05.03.2009 19:24 Заявить о нарушении