Стихи. ру
Модераторы!
Сайт с названьем Стихи.ру,
Буду краток.
Ведь по всей планете!
Даже в сельской местности,
Взрослые и дети
«Борются» в словесности.
Точно так же было все,
Лет наверно триста.
Так, глядишь не далеко
И до декабристов?!
Так не долго, не дай бог!
Допустить нельзя ни как!
Что прейдет опять любовь,
Вера, и романтика.
Но ирония уходит,
Грусть прозрачная внутри.
Это ж дорогого стоит,
Просто так стихи дарить.
Загляну-ка я сейчас
На ее страничку.
Чтоб увидеть еще раз
Милую лисичку.
Свидетельство о публикации №108122100067
грусть прозрачная уходит...
Ваши читая строки...
смысл в них...
нахожу...
:)
Ооуу Еесс 14.03.2009 23:35 Заявить о нарушении