***

Я хотела убить,
Но душа не позволила.
Я хотела простить,
Но ведь сердце проспорила.
Я хотела проклясть,
Но ведь сил больше нет.
Я хотела кричать
На весь белый свет.
Люди! Как же так!
Что мне делать теперь?
Я хотела любить,
Но закрыли вы дверь!
Я хотела понять
Я ведь всё смогу,
Но открыть эту дверь
Не под силу одному!


                03.01.2000 г.


Рецензии