***
Лунный половник черпает, ловит
Полуголые головы. Солит соло
Бессонницы словом -ПОЛУ-.
Конницы сонм стонет,
Сонетом молит.
Полёт воли:
ломотой
колит
нет!
Ролл
болен
фолом...
В очах солью
Полусонный стих.
Волоокий штрих тих.
Исчадья полуправд давят.
Дурман приправ лунатиков валит
Обманным ритмом божества Кали.
Тыльная сторона лунного поло -
из людей -
Делает ПОЛУ- /… /
оборотней.
Свидетельство о публикации №108122100643
поэзия
принадлежит
женщинам
бесчпорно
по бокам ям бам просторно
Георгий Оргий 21.03.2009 01:53 Заявить о нарушении