Кто я? Куда я? Зачем?

Кто ж все-таки я? И знаки вопросов
Я - cтранница в мире и людей и отбросов
Я - глупая девочка, что заблудилась
Когда и зачем я на Землю спустилась?
Все годы проходят безликой толпою
Убийцы, маньяки - пророки , герои,
Все мимо и мимо - не остановиться,
И как во всем этом дерьме мне не спиться?
Как выжить в стране где лишь серое стадо? -
Пожрать да потрахаться - больше не надо…
Чем дышим? Чем грезим? – тупое богатство,

Безмозглое стадо - единое братство!

Кто ж все-таки я? Как родиться сумела?
Я брошена небом, душой овдовела…
Зачем мне все чувства и мысли мои?
Бродить полутенью средь свежих могил?
Вздымать руки к нему с вопросом: «ЗАЧЕМ?!»
Иль тупо смирится сейчас – насовсем…
А стоит ль бороться, надежда так шатка,
Что будит иначе все: близится схватка.
Во всей этой жижи агоний и смрада,
Душа умирает, не трогай, не надо,
Нет в мире покоя, нет милой улыбки,
А игры людей - слишком страшны и зыбки…
Твоими словами кромсать наживую,
Но все же терплю я, терплю  и целую,
И слезы смешались со струйкою крови:
Целуй же и ты меня, жги словом до боли!!!
13.12.2008


Рецензии