Не вспомнишь те чувства

Отпустишь меня?
Или просто пропустишь?
А может быть, ты меня позабудешь?
Не вспомнишь, как звали и встречи мои,
И как проходили свидания дни?
Ты всё позабудешь, пройдут ведь года…
И наш день встречи не вспомнишь тогда.
Не вспомнишь те чувства, их время сотрёт,
И память сквозь пальцы как песок протечёт.
И смоет соленной водой все следы,
Что в сердце остались от нашей любви.
Заслонят и другие эмоции тут -
И танец последний забудется вдруг.
И солнышка луч унесёт за собой,
Последний миг прощания с тобой.


Рецензии