Мои окошки
С утра ласкала, к вечеру мороз…
Тянула осень час её ухода,
Но он пришёл. Промёрзла я насквозь,
Когда под вечер торопилась к дому.
Прохожие «ушли» в воротники.
Лишь прорезали полутёмный город
Ожившие в окошках огоньки.
Как в древности огонь хранили люди,
Так сохраняем мы своё тепло
В семейных очагах. В потоках будней
Мечтаем, чтоб оно не утекло.
Спасибо дом, мои окошки тоже
Из темноты подмигивают мне…
И то, что целый день могло тревожить,
Осталось за спиной в морозной мгле.
Свидетельство о публикации №108122100061
Молодца, Галчоночек!
Владимир Бояновский 05.03.2009 19:48 Заявить о нарушении
С теплом, Галя
Галшим 05.03.2009 21:45 Заявить о нарушении