Просто

Песчинкою родиться
В песке неспешно плыть
Я не хочу.
И в свете раствориться
Весь мир душой покрыть
Я не хочу.

И я пришел сегодня рано,
Сегодня я хочу молчать,
Лечить на холоде все раны,
И брешь в безумии латать...

Послушать чьи-то песни,
И стать для мира чужаком,
Игра, которой нет чудесней,
Смеется рядом за столом...


Рецензии