Себя ты понимаешь? Нет?

Себя ты понимаешь?Нет?

Один для тела говоришь,

Другой же для души ответ?

Ты хорошо наверно спишь?

Тогда тебе от них привет.

Зачем же Бога ты гневишь,

Его не слушаешь завет?

От счастья и себя бежишь,

Пойми же ты,что это бред,

Нельзя душой и телом жить,

И там,и там продолжив бег,

Чтоб телом и душой любить,

Один лишь нужен человек.


Рецензии