Вот и всё

Вот и всё, мы с тобою не вместе.
Вот и всё, мы чужие теперь.
На одном мы сейчас стоим месте,
И стучимся в закрытую дверь.

Ты один, я одна, не привычно.
Каждый строит свою теперь жизнь.
За окном, вроде, всё, как обычно,
Но ты больше сюда не стучись.

Вот и всё, мы с тобою расстались,
Попрощались, ушли в никуда.
Вот и всё, но как прежде осталась
На перроне стоять я одна.

Вот и всё, мы с тобою не рядом.
Ты один, я одна, ну и что ж?
Провожаю тебя своим взглядом,
А по телу звенящая дрожь.


Рецензии