Мы просто песчинки...
Потерянные во вселенной.
Мы всего лишь травинки,
Растоптанные мгновенно.
Мы даже не клетки
Из примитивного слоя.
И не букашки
Из высшего сословья…
Мы снова забыли,
Что мы – верх совершенства,
Мы катимся в пропасть,
До самой грани блаженства.
Здесь всё иллюзорно,
Но истина очень критична…
Нет, ты не песчинка,
Ты – самая яркая личность…
Свидетельство о публикации №108122100547
Но всё иллюзорно. И коль мы общаемся - не потерялись во Вселенной.
Искренне -
Наталья Шалле 03.01.2009 18:37 Заявить о нарушении
Алекс Грей 04.01.2009 01:39 Заявить о нарушении