Прости и прощай
Прости за то, что прощаюсь с тобой.
Я тебе ничего не скажу,
Потому, что ты больше не мой.
Прости за то, что тебя отпустила.
За то, что в жизни твоей я была.
За то, что тебя очень сильно любила.
За то, что тебя я всё время ждала.
Прости за встречи и за свиданья.
За то, что где-то была не права.
Прости за все мои страданья,
Прости за все мои слова.
Прости за то, что тебе не сказала.
Прости за то, что когда-то ушла.
Прости за то, чего я не знала.
Прости за то, что тебе не нужна.
Прости за всё, что тебе говорила.
За то, что покой у тебя забрала.
За то, что тебя не ценила.
За то, что тебе я врала.
Прости за слёзы мои и улыбки.
За то, что делала я для тебя.
Прости за грубость и за ошибки.
За то, что сделал ты для меня.
Прости за то, что я просто живу.
За то, что пришла к тебе невзначай.
За то, что тебя очень сильно люблю.
Прости за всё. Прости и прощай.
Свидетельство о публикации №108122100544