Сон
Но стоит мне открыть свои глаза
Ты исчезаешь где-то в полутьме,
А по щеке летит холодная слеза.
А счастье, кажется, так было близко,
Но не хватило духу добежать.
Оно порхало, словно бабочка, так низко,
Но не хватило силы удержать.
Теперь ты только снишься мне ночами,
Такой далёкий и, как будто, не родной.
Я слышала, как губы прошептали,
Что ты уже, увы, не мой.
А я всё так же о тебе мечтаю,
По-прежнему виня во всём себя.
С тобою вместе я во снах своих летаю,
Но стоит мне проснуться, нет тебя.
Свидетельство о публикации №108122100542