Разреши мне
Отвечать на него не спеши.
Разреши кое-что рассказать,
И в глаза посмотреть разреши.
Подари мне свою улыбку,
Озари своим тёплым взглядом,
Только я допустила ошибку,
Когда думала, что ты рядом.
И давать обещаний не стоит,
Надоело их в мыслях хранить.
Твоё сердце, оно ведь пустое.
И совсем не умеет любить.
Разреши мне тебя обнять,
Прикоснуться к губам твоим.
Разреши мне тебе рассказать,
Что живу лишь тобой одним.
Разреши мне вопрос задать,
В твоей жизни я кем была?
И позволь у тебя узнать,
Для чего я тебя ждала.
Разреши мне тебя обнять,
Лишь мгновенье рядом побыть.
Раз не смог ты меня понять,
Разреши про тебя забыть.
Свидетельство о публикации №108122100529