Разве гордость расскажет...
Разве гордость расскажет
О любви, что во мне?..
Ей же нужен не каждый,
Тот - кто светом в окне!
Объяснить не сумею
Ярких выплесков света.
Я теряюсь, немею
Перед светлостью этой.
Хочешь, ливнем порадуй,
Сумасшедшей волной
До просвета, до радуг
Над тобою и мной!
В мир грозою ворваться
Не осмелится всякий...
От восторга оваций
Силы света не сякли.
Вырываюсь из дома,
Отбиваюсь от рук...
И истомой знакомой
Замыкается круг.
Не гордыня, но гордость
Дух во мне перехватит,
И сдвигаются горы, -
Счастье перелопатит!
Свидетельство о публикации №108122100052
Не теряйся немея,
Он надёжней ответа,
Если нежится, грея!
Марат Кадыров 31.05.2010 10:02 Заявить о нарушении
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 01.06.2010 00:14 Заявить о нарушении