Спокойной ночи...

Кружился мелкий, блестящий снег
И ночь была очень звёздная, очень.
И лился в трубку ласковый смех,
А ей в ответ лишь: «Спокойной ночи!»

А с неба ярко светила луна,
Погас уж свет на 8 этаже,
Она сегодня осталась одна
И больше он не придёт уже.

И  в отражении блестящих глаз
Лишь яркий свет этой звёздной ночи,
Она осталась одна в первый раз,
Лишь слышен голос: «Спокойной ночи!»

Она всё ждёт, что откроется дверь,
Она не верит, что всё так случилось.
Но ничего не изменишь теперь,
Ведь всё так вышло, так получилось.

И жизнь девчонки разбита на части,
А в голове сюжет этой ночи.
Она забыла, что значит счастье,
Лишь повторяет «Спокойной ночи…»


Рецензии