Волонтёр света

Новый день скоро придёт,
Мы проснёмся и выйдем в новый поход,
Война за волной снова волна,
И длится наш бой три ночи и три дня.
 
  припев
Я волонтёр!
Светлых сил!
Только вперёд!-
Это наш девиз!

Но эта война, длится века,
И нет ей конца, дорога в никуда,
И можно уйти, но долг не даёт,
На этом пути мой девиз вперёд!

 припев
Я волонтёр!
Светлых сил!
Только вперёд!-
Это наш девиз!

Падшим никто не поставит крест,
Они были свободны от пустых небес,
И затянет волк длинную песнь,
Над дикой луной, тоски не счесть...

 


Рецензии