Забуду
Случайно, чтоб просто потом позвонить.
И, наплевав на права и законы,
Буду любезно с тобой говорить.
Забуду признаться тебе, что люблю,
Забуду сказать, что я очень скучаю.
Я каждый твой вздох по ветру ловлю,
В тебе я просто души не чаю.
Забуду сказать тебе, что ухожу,
И дверь за собою закрыть я забуду.
Печальным взглядом тебя провожу,
И о тебе больше думать не буду.
Забуду прийти к тебе на свиданье,
Потом позвоню, скажу, что скучала.
Слегка улыбнусь я в своё оправданье,
Ну, а потом всё опять сначала.
Забуду ответить на твой звонок,
А ты услышать меня так хотел.
Пусть это будет твой первый урок,
Прости, у меня было много дел.
Забуду на кухне свои ключи,
Признаюсь, что очень хотела вернуться.
Скажи хоть слово, ну, не молчи,
Позволь в твоей нежности окунуться.
Забуду сказать, что другой у меня,
Писать и звонить тебе больше не буду.
Ты станешь искать меня день ото дня,
А я поиграюсь тобой и забуду.
Свидетельство о публикации №108122100502