Воспоминания...

А помнишь, когда-то, я влюблена была?
И ты был той первой любовью..
Я помню, во сне я тебя позвала,
Но откликнулось все лишь обидой и болью…

И закончилось все, далеко не как в книжке.
Ты не помнишь меня, мне немного обидно…
Ты разбил мне сердечко, мальчишка…
Но on-line обиды не видно ;-)

Все опять повторилось…
И я вырвала сердце,
Что б оно не разбилось
Рану смазала перцем….

Я не знаю, мне больно?
А в ответ улыбаюсь…
Может, хватит, довольно??
Я уйду…. Постараюсь….
23:37
12.12.08
З.А.


Рецензии