Я тебе никогда не скажу...
Может быть, ты сам все прочтешь?..
Я по голосу душу сужу…
Может быть, ты все это поймешь?..
Ты прости. Что тебя напрягаю,
(Но сама я уже не могу)
Я себя не совсем понимаю
И себе я не помогу….
Сердце друг убегает от парня,
Разум тащит его от тебя….
В сердце теплится пламя….
Я не знаю, но это ли я?
А в такие морозы сердце резко заткнется,
И никто не заметит, что меня вдруг не стало…
И слеза не прорвется,
Сердце просто устало…
23:50
12.12.08
З.А.
Свидетельство о публикации №108122100491