Где приют найдет моя душа?

Все, что надо, я уже сказал,
Все, что не хотел, уже услышал,
И теперь спешу я на вокзал,
Чтоб уехать и спасти мне душу.

Где, приют найдет моя душа?
Без крыла, как раненная птица,
Где, свободно будет ей дышать,
И спокойно Богу, чтоб молиться.

Есть, такие может быть края,
Где ветра не дуют очень злые,
Тихие, спокойные моря,
У людей глаза, где голубые.

Где любить умеют так как я,
И не просят ни чего взамен,
Эти я хочу найти края,
И любви отдаться вечной в плен.

Все, что надо в жизни повидал,
И познал я истину и понял,
Для души, найти хочу причал,
Чтоб в любви, купалась словно в море


Рецензии