Россия

Великодушная Россия!
Страна великих достижений
Побед, пророчеств и свершений
С тобой сыны твои всегда
Пусть мимо нас плывут года

Столетья льют на нас невзгоды
Мы не боимся непогоды
Радеем, бьемся и вершим
Мы за тебя все отдадим

Врага прогоним за границы
Друзьям насыпем горсть пшеницы
Нейтралитет не признаем
Дружить всем миром дом за дом

Молитвой к господу взываем
О павших на поляне брани
Зерно посеем, рожь пожнем
Спасибо матушка за все!

2008г.


Рецензии