Девочка учится

Девочка учится быть тишиной,
не пускать постороннего в голову,
Скоро, наверное, сможет ходить
по воде или жидкому олову,
Хлопать ладонью одной, никогда
ни о чём не жалеть, не смотреть назад,
Не обращать своего на то, что
прошлые скажут о ней за глаза.
Девочка пыльной тропинкой идёт
на восход, на ходу режет волосы,
Прошлое то ли тактично молчит,
то ли просто осталось без голоса.


Рецензии
Здорово. Узнаю.

Князева Надежда   12.04.2010 00:16     Заявить о нарушении
Здорово? это, блять, гениально!

Ирина Верченова   17.08.2013 18:19   Заявить о нарушении