Вальс расставанья

Мимо вокзалов
Дождями промчусь,
Птицею-стоном
В осень умчусь.

Вальс расставанья 
Листьев вуаль 
Вихрем подхватит
В слёзную даль.

Призрачной тенью
В серый туман
Канет как в Лету
Встречи обман.

Имя исчезнет
Мёртвой листвой.
Каплей дождя
Попрощаюсь с тобой.

Красной рябиной
Спрячусь под снегом.
Память закрою
Осенью-небом.
21.12.2008
 



 


Рецензии
небом осенним
память живая...
как ни старалась -
не умирает...

Агата 13   07.10.2009 21:02     Заявить о нарушении